Cupcake Bailey’s

Un truc que tu apprends vite quand tu vis à Londres (et au UK en général), c’est la présence permanente de l’alcool dans la vie quotidienne!

Juste ce qu’il me faut pour me faire ma petite recette de cupcake Irish!!

One thing that you learn quickly when you live in London (and UK), is that alcohol is EVERYWHERE! SO I have made m own version of Irish cupcakes !!

J’ai choisi une base de gateau au yaourt pour éviter tout ratage!!

1 pot de yaourt vanille Stracciatella (pour les ptits croquants au chocolat)

2 pots de sucre

3 pots de farine

1 sachets de levure

1/2 pots d’huile

1/2 pot de Baileys

Pour le glaçage, j’ai choisi de relever le parfum café du Baileys:

Faire fondre  la moitié d’une tablette de chocolat noir, avec 30g de beurre, rajouter 2 cuillères à café de café soluble avec un peu d’eau.

To make the pudding:

1  vanilla Stracciatella yoghurt

2 cups* of sugar

3 cups* of flour

1 tea spoon of baking powder

1/2 cup* of oil

1/2 cup* of Baileys

For the icing, I have mixed the chocolate and cofee flavour: Melt 180g of dark chocolate with 30g of butter. Add 2 teaspoons of coffee and a little bit of water.

*Use the yoghurt as a cup

Une réflexion sur “Cupcake Bailey’s

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s