J’ai dîné chez Jamie’s

Ca faisait des semaines que je me rejouissais de dîner dans l’un des restos de Jamie Oliver, le Cyril Lignac anglais.
Un chef tres tendance ici, qui a ses propres shows tv, qui publient des livres de cuisine et qui gère aussi un business de produits derivés, Un mec jeune punchy, passionné par la cuisine italienne.
C’est donc a Leeds que je teste le Jamie’s Italian.

Dès notre arrivée, la serveuse nous dit, c’est minimum 30 minutes d’attente. On est en semaine, il faut attendre pour avoir une table. Directe je suis emballée!! Je regarde mon mec, je lui dis, on attend, il me regarde, il me sourit, il me dit ok. Il regarde la serveuse, la serveuse le regarde, on regarde le bébé, le bébé nous regarde, il nous sourit, il regarde la serveuse, bref, on a attendu!

Ca nous permet de nous imprégner un peu de l’ambiance, un fond sonore musical très sympa, une vue sur la cuisine où on entend crépiter les herbes, une odeur d’épices légères, une déco rustique et moderne à la fois. Des serveurs qui sont capables de donner un avis argumenté sur chaque plat…  C’est bon,  j’aime dejà!

Je survole rapidement le menu, je sais ce que je veux: de la tomate, de la mozza et des pâtes fraîches!

Voilà la photo de la salade caprese. Comme moi, tu te demandes: où est la mozza? Ben ecoute, 2 mini bouts se sont cachés, sauras-tu les repérer?

Enfin, j’aime bien quand même, c’est frais, léger, croquant: des tomates quoi!
Et mon plat: des penne arrabiata: une grosse blague! J’avais la haine donc pas de photo j’ai envie de te dire!!
Ce n’était pas al dente, mais al durte! Et je pense que le cuisinier a confondu  le dosage tomate et chili!
Pas du tout envie de tenter un dessert!!

Donc Jamie Oliver: c’est un gros FAIL!

Les +: Ce que je peux dire, c’est que c’est très abordable, le cadre est vraiment agréable

Les -: des plats trop basiques sans saveur.

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