Petits gâteaux aux pommes et mascarpone et coulis de Carambar

En essayant cette recette, je ne m’attendais pas à ce que le résultat soit aussi fameux! C’est petit, c’est fondant et c’est mignon!! Très rapide à réaliser, comme toutes sucreries, c’est à déguster à tout moment!!!

Ingrédients:

4 pommes

200g de mascarpone

3 oeufs

3 cuillère à soupe de poudre d’amande

60g de farine

50g de sucre

Battre les oeufs avec le sucre et la mascarpone. Ajouter la poudre d’amande et la farine.

Verser dans des moules à muffins. Rajouter au dessus les morceaux de pommes et saupoudrer de sucre.

Mettre au four préchauffé à 180°C pour 20 minutes environ.

Pour le coulis de carambar: Faire fondre 3 carambar avec 3 cuillères à soupe de lait, dans une casserole. Une fois les caramels fondu, retirer du feu.

 

A déguster tiède, j’ai trouvé que c’était meilleur!!

2 réflexions sur “Petits gâteaux aux pommes et mascarpone et coulis de Carambar

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